2. Bundesliga: Dresden und Fürth trennen sich 1:1

Marco Caligiuri (Greuther Fürth)
GDN - Dynamo Dresden und die Spielvereinigung Greuther Fürth haben sich am 5. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 1:1 unentschieden getrennt. Die Fürther stehen damit mit nur einem Punkt weiter am Ende der Tabelle.
Die Dresdner griffen früh an, scheiterten jedoch immer wieder an der Abwehr der Fürther. In der 36. Minute brachte Philip Heise die Gastgeber schließlich in Führung. Erst in der 82. Minute gelang Philipp Hofmann der Ausgleich. Unterdessen verlor der 1. FC Heidenheim mit 1:3 gegen den SSV Jahn Regensburg.